行業新聞

樹脂發光字製作標識標牌的環保性

        如今,環保已經成了一個相當熱門的話題。為了保護周圍的環境,為了保障我們的子孫後代的生存環境,環保活動勢在必行。而在生產製作一些發光字時,有可能會造成一些對環境有影響的物質。但是發光字絢麗的發光效果以及優良的傳播廣告效應是沒有辦法被取代的。發光字的產生,在一定程度上使公企業的印象跟加深入深入人心。如何才能够保證發光字優良發光效果的同時,還能够確保其環保效能呢?


樹脂發光字
 
        在選擇製作標識標牌時,很多人選擇樹脂發光字作為其標識標牌使用。樹脂發光字具備了非常多的優秀品質,其高效節能的性質,通過合理排放的LED發光燈,透過樹脂成進行發光,光源的利用率得到提高。再加上精緻的圍觀,就足够吸引人。但是除了這些通過製作工藝展現出來的性質之外,樹脂發光字還有一個非常重要的性質。

        樹脂發光字非常的環保,它所使用的是環氧樹脂澆灌而成。環氧樹脂沒有污染,而且具有著非常優良的穩定性。在使用的過程中不會有被腐蝕之類的現象出現。雖然是通過澆灌凝固而成,但樹脂發光字也不會產生出有害氣體。



更多新聞資訊>>